Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Луценко рекомендовал милиционерам игнорировать предписание Генпрокуратуры о голосовании на дому

Луценко рекомендовал милиционерам игнорировать предписание Генпрокуратуры о голосовании на дому
Министр внутренних дел Юрий Луценко на заседании коллегии МВД рекомендовал своим подчиненным игнорировать предписание ГПУ, которым сотрудникам МВД запрещается проверять заявления граждан, пожелавших голосовать дома
000

«То, что Генеральная прокуратура своим предписанием фактически отменяет Уголовно-процессуальный кодекс, прошу рассматривать исключительно как недоразумение»,– приводит слова Луценко «Коммерсант-Украина».

«Я требую от вас такого же непредвзятого отношения, какое мы демонстрировали в последние месяцы. Никто из тех, кто в погонах, не имеет права на публичную поддержку или неподдержку кого-либо из кандидатов в президенты»,– также сказал министр.

Кроме того, Луценко заявил членам коллегии МВД о необходимости обеспечить каждому милиционеру, который заступит на дежурство в день выборов, возможность проголосовать.

«Обеспечивая права граждан, дайте и работникам милиции право выбрать своего президента. Очень надеюсь, что выбор этот будет нормальным и даст нам моральное удовольствие»,– сказал министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.