Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов унизила Гондурас,- Томенко

Партия регионов унизила Гондурас,- Томенко
Вице-спикер Верховной Рады бютовец Николай Томенко заявил, что его фракция готова рассматривать вопрос о внесение изменений в закон о выборах, но не только тех, которые инициировала Партия регионов.
000
Так он прокомментировал инициативу регионалов о созыве внеочередной сессии парламента, в повестку дня которой внесен, в частности, вопрос о внесении изменений в закон о выборах.

«Мы готовы рассмотреть дискуссионные статьи, которые могут привести к фальсификациям закона о выборах, но не только те статьи, на которых настаивает фракция Партии регионов, но и наши замечания», - приводит слова Томенко УНИАН.

Он отметил, что регионалы хотят внести изменения, согласно которым заседания избирательных комиссий будут легитимными при любом количестве присутствующих на нем членов, в то время как сейчас определен кворум в 2/3 членов комиссии.

Томенко напомнил, что раньше регионалы говорили только «в Гондурасе и в племени тумбу-юмбу, могут вноситься изменения к закону о выборах между первым и вторым туром».

Вице-спикер подчеркнул, что регионалы делали все для того, чтобы блокировать принятие любых изменений.

Депутаты даже прибегли к аргументам, которые «унижают суверенность Гондураса», отметил он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.