Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Чорновил: став президентом, Янукович может переложить ответственность на Азарова

Чорновил: став президентом, Янукович может переложить ответственность на Азарова
В случае избрания президентом Украины лидер Партии регионов Виктор Янукович может значительную часть ответственности переложить на Николая Азарова
000

Такое мнение сегодня высказал бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

В частности, он не исключил, что в 2012 году в Партии регионов может измениться руководство, но это произойдет только при условии, если Янукович сам заявит, что уходит на отдых. По мнению депутата, при других условиях никто, кроме Януковича, возглавить партию на данном этапе не сможет.

Как сообщает УНИАН, Чорновил считает, что в случае отхода Януковича от руководства партией, ее может возглавить народный депутат Юрий Бойко. По его словам, об этом уже сегодня говорят в партии.

Прогнозируя, кто может занять высшие государственные должности в случае избрания Януковича президентом, Чорновил отметил, что главой секретариата президента может стать Сергей Левочкин, а более выгодно для лидера Партии регионов будет оставить генпрокурором Александра Медведько.

Кроме того, по мнению Чорновила, уже сегодня чувствуется, что Янукович несколько устал, и поэтому депутат не исключил, что в случае избрания президентом он захочет значительную часть ответственности «сбросить на кого-нибудь, в частности, на Николая Азарова, но едва или это объединит людей».

По прогнозу Чорновила, в случае формирования коалиции в составе НУ-НС и Партии регионов премьер-министром может стать Юрий Ехануров. Вместе с тем он отметил, что и кандидатуры Азарова и Еханурова «многих не удовлетворят, и едва ли объединят, в частности, народных депутатов в парламенте».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.