Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В Киеве планируется массовая госпитализация сторонников Януковича, - БЮТ

В Киеве планируется массовая госпитализация сторонников Януковича, - БЮТ
Партия регионов готовит массовые фальсификации в Киеве во время второго тура президентских выборов
000

Об этом со ссылкой на информацию, полученную от работников ряда медицинских учреждений Киева, высказал народный депутат от БЮТ Андрей Павловский,.

По его словам, в столичных больницах и госпиталях за 4-5 суток до дня голосования во время второго тура президентских выборов планируется массовая «госпитализация» избирателей лидера Партии регионов Виктора Януковича с тем, чтобы они имели возможность дважды проголосовать за своего кандидата.

«Для этого лица, лояльные к Януковичу, будут «ложиться» в стационар, увеличивая количество избирателей на закрытых участках в Киеве. До предела переполненные больницы, госпиталя и тубдиспансер должны дать не менее 50% за лидера Партии регионов», - цитирует Павловского пресс-служба Партии регионов.

Депутат также выразил предположение, что регионалы таким образом будут пытаться получить двойной результат на выборах. «После спецучастка избиратель сможет проголосовать еще и на своем избирательном участке, а это является грубым нарушением избирательного законодательства», - отметил Павловский.

Кроме того, он заявил, что руководство Главного управления здравоохранения Киева оказывает давление на руководителей лечебных учреждений города, на базе которых расположены специальные избирательные участки, с тем, чтобы они провели массовую госпитализацию и обеспечили необходимый процент голосов.

По словам Павловского, он готовит обращение к правоохранительным органам с просьбой принять все возможные меры для предотвращения фальсификаций на избирательных участках закрытого типа.

«Также я буду настаивать на вынесении предупреждения первому заместителю председателя КГГА И. Кильчицкой и начальнику Главного управления здравоохранения Киева Л. Качуровой за давление на руководящий состав медперсонала и угрозы «снять с должностей непослушных» завотделений», - сообщил Павловский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.