Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госказначейству приказано не доводить Львов до дефолта

Госказначейству приказано не доводить Львов до дефолта
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Государственному казначейству ускорить проплаты Львову. Поручение появилось после телефонного разговора с мэром Львова Андреем Садовым
000

Ранее во Львове заявляли, что управление Госказначейства заблокировало средства, предназначавшиеся городу, а потому Львов - на грани дефолта.

Как сообщает пресс-служба городского головы Львова, руководитель Государственного казначейства Татьяна Слюз пообещала решить вопрос.

«Это хорошо, что есть внимание. Я думаю, что это позволит решить проблему с блокировкой проплат. Несмотря на это, мы держим вопрос на сиюминутном контроле и будем информировать о ходе событий премьер-министра», - пообещал Садовый.

Напомним, по данным Львовского горсовета, общая сумма долга казначейства перед городом превышает 130 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.