Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Найден мертвым шеф полиции, отвечавший за безопасность Давосского форума

Найден мертвым шеф полиции, отвечавший за безопасность Давосского форума
Клаудио Ларди, губернатор швейцарского кантона Граубюнген, объявил о самоубийстве начальника полиции кантона Маркуса Райнхардта, который отвечал за безопасность Всемирного экономического форума в Давосе.
000

Давосский форум открывается в среду, 27 января, и продлится пять дней. На встречу прибудут около 2500 бизнесменов с мировым именем и политических лидеров.

Как сообщает Би-би-си, 61-летний Райнхардт был найден мертвым в своем гостиничном номере в Давосе. Ларди добавил, что, судя по всему, полицейский покончил с собой.

Райнхардт возглавлял полицию кантона с 1984 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.