Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман требует заново расследовать ДТП при участии зампрокурора

Герман требует заново расследовать ДТП при участии зампрокурора
Народный депутат Анна Герман требует от генерального прокурора возобновить расследование уголовного дела о резонансном ДТП в Запорожской области
000

В ДТП 5 сентября 2009 года заместитель прокурора Запорожской области Олег Скиданов, будучи за рулем автомобиля, сбил насмерть 17-летнего юношу на скутере.

По словам Герман, закрытие уголовного дела - это «вопиющий факт страшной коррупции и беззакония».

«Почему высокопоставленные чиновники в нашей стране могут безнаказанно убивать людей? До каких пор преступники на высоких креслах будут избегать ответственности за убийства, за насилие, за другие преступления, которые они совершают? Почему простой человек не имеет защиты в нашем государстве? Эти вопросы я задаю вам, господин генеральный прокурор», - говорится в обращении Герман, которое приводит пресс-служба Партии регионов.

Герман требует возобновить расследование дела и провести следствие объективно и справедливо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.