Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго хочет провести ремонт системы горячего водоснабжения за счет горбюджета

Киевэнерго хочет провести ремонт системы горячего водоснабжения за счет горбюджета
Компания Киевэнерго предлагает внести в бюджет Киева затраты на ремонт поврежденных циркуляционных систем горячего водоснабжения (ГВС) в жилых многоэтажных домах столицы
000

Как говорится в сообщении, компания передала в КГГА перечень более двух тысяч домов, имеющих проблемы в циркуляционных системах, которые можно решить только с помощью финансирования отдельной программы со стороны киевской власти.

Таким образом, в городской бюджет на текущий год предлагается включить городскую программу Горячая вода.

По данным компании, поврежденных циркуляционных трубопроводов, нуждающихся в полной замене, в Киеве насчитывается более 120 км. При этом в Киевэнерго заявляют, что тарифами на тепловую энергию не предусмотрена инвестиционная составляющая, за счет которой компания имела бы возможность дополнительно выполнять работы по восстановлению линий циркуляции, модернизации и замены поврежденных трубопроводов.

По словам финансового директора Киевэнерго Михаила Уткина, что реализация программы Горячая вода - путь к комплексной модернизации теплоэнергетики в столице. В компании также отмечают, что проект

Программы восстановления циркуляционных сетей горячего водоснабжения на период 2008-2012 лет был представлен на рассмотрение КГГА еще в декабре 2007 года. Программа не утверждена до этого времени, и вопрос финансирования изношенных систем ГВС не решен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.