Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Тимошенко, Янукович и Тигипко выступят на Украинском ланче в Давосе

Занявший третье место в первом туре выборов президента Украины Сергей Тигипко выступит на традиционном Украинский ланче «Quo Vadis, Ukraine?» («Куда идешь, Украина?») на Всемирном экономическом форуме в Давосе
000

Как сообщает фонд Виктора Пинчука, Davos Ukrainian Lunch состоится в пятницу, 29 января 2010 года.

Также на ланче в режиме телемоста между Украиной и Давосом выступят кандидаты в президенты Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

По информации Фонда Пинчука, участники ВЭФ будут вести прямой диалог с кандидатами об их виденье будущего Украины, ключевые приоритеты во внутренней и внешней политике.

В дискуссии также примут участие лидер общественной инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк, который занял четвертое место в первом туре выборов, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт и президент Польши (1995 - 2005) Александр Квасьневский.

Всего в этом году в работе 6-й Украинской конференции ланче примут участие свыше 300 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.