Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Информационная война России и Украины будет продолжаться,- журналист

Информационная война России и Украины будет продолжаться,- журналист
Главный редактор российской радиостанции «Эхо Москвы» оппозиционер Алексей Венедиктов считает, что информационная война между Россией и Украиной после президентских выборов не прекратится.
000
«Информационная война России против Украины в ближайшие пять лет не прекратится... И разочарование в новом президенте Украины в Кремле будет нарастать. Если ситуация будет заостряться как при Ющенко, можно ожидать разные провокации»,- цитирует его ИМК.

Венедиктов считает, что принципиальной разницы между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко нет.

«Они оба не являются пророссийскими политиками»,- убежден журналист.

По его мнению, российское общество разочаруется, поскольку его ожидания относительно изменения статуса русского языка и Черноморского флота в Украине не изменится, и поэтому информационная война будет продолжаться.

Комментируя назначение Михаила Зурабова послом в Украине, Венедиктов сказал: «Зурабов - очень технологичный человек, и его выбор послом является знаком деполитизации отношений между странами».

Напомним, Зурабов был назначен послом РФ в Украине еще в начале августа прошлого года, однако прибыл в Киев и приступил к своим обязанностям только 25 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.