Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы пояснили блокаду Киевского апелляционного админсуда желанием проверить его работу

Регионалы пояснили блокаду Киевского апелляционного админсуда желанием проверить его работу
Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что сегодня утром приехал в Киевский апелляционный админсуд вместе с однопартийцем Валерием Бондиком для того, чтоб проверить выполнение судьями закона об автоматизированном распределении дел.
000
Регионал утверждает, что они действовали исключительно в рамках депутатских полномочий, сообщают Украинские новости.

Причиной для осуществления проверки стали некоторые решения этого суда, законность которых вызвала у депутатов сомнения.

Мирошниченко рассказал, что глава суда Анатолий Денисов заявил, что закон об автоматизированном распределении дел между судьями, вступивший в силу с 1 января, в суде не применяется.

По словам регионала, Денисов не ответил на вопрос, по какому принципу распределяются дела между судьями, начал нервничать и препятствовать депутатам в получении информации.

После такой реакции Денисова депутаты вызвали оперативно-следственную группу киевской прокуратуры для документации всех обстоятельств.

Мирошниченко заявил, что по информации ряда экспертов, Анатолий Денисов имеет отношение к Юлии Тимошенко и может лоббировать в суде ее интересы.

Регионал намерен обращать внимание наблюдателей на предстоящих выборах на рассмотрение избирательных дел в Киевском апелляционном административном суде.

Напомним, ранее Денисов сообщил, что сегодня около 8.00 в суд приехали депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко и Валерий Бондик, а к 11.00 подъехал Эльбрус Тедеев. Регионалы полностью заблокировали работу суда.

Пресс-служба БЮТ заявила, что Мирошниченко и Бондик взломали базу данных на компьютере Денисова.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.