Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Суд признал противоправной агитацию Тимошенко в рабочее время

Суд признал противоправной агитацию Тимошенко в рабочее время
КААС признал противоправной предвыборную агитацию кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко во время пресс-конференции в помещении Кабинета министров 20 января
000

Как передает УНИАН, такое решение КААС принял сегодня по иску кандидата на пост президента Виктора Януковича.

Согласно решению суда, Тимошенко, выступая на пресс-конференции в качестве премьер-министра, осуществляла предвыборную агитацию.

Таким образом, она использовала для ведения агитации свое служебное положение, что запрещено законом.

При этом Тимошенко нарушила сроки ведения агитации, поскольку по закону предвыборная агитация с 16 января до 26 января была запрещена.

При этом суд отказался удовлетворить выдвинутые в иске требования об обязательстве Тимошенко в дальнейшем воздерживаться от агитации в рабочее время.

Напомним, 20 января на пресс-конференции Тимошенко сделала ряд заявлений, касающихся президентских выборов и негативных перспектив развития Украины в случае избрания президентом Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.