Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

БЮТ требует голосовать за отставку Луценко руками

БЮТ требует голосовать за отставку Луценко руками
Фракция БЮТ предложила, чтоб за голосование по вопросу отставки Юрия Луценко с поста министра внутренних дел походило поднятием рук.
000
Об этом заявил бютовец Сергей Соболев на внеочередной сессии парламента.

Он отметил, что фракция БЮТ уже внесла соответствующий проект постановления, сообщает УНИАН.

По словам Соболева, голосование руками будет демократичным, так как Юлию Тимошенко на должность премьер-министра также избирали поднятием рук.

Бютовцы также предлагают сегодня доукомплектовать ЦИК.

Напомним, ранее Соболев заявил, что фракция поддержит кандидатуру Александра Осадчука на должность члена Центризбиркома, которую внес президент Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.