Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Литвин ставит на Януковича, - БЮТ

Литвин ставит на Януковича, - БЮТ
Сегодняшнее голосование в парламенте за отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел Украины свидетельствует о том, что Блок Литвина делает ставку на кандидата в президенты Виктора Януковича
000

Об этом сегодня в интервью журналистам заявил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

По его словам, сегодняшнее голосование еще раз подтвердило, что коалиция в парламенте «де-юре есть, но де-факто ее не существует».

Как сообщает УНИАН, Мищенко также отметил, что странной является позиция фракции Блока Литвина, которая проголосовала за отставку министра действующего правительства. «Одно дело, когда разные мнения по поводу законопроектов в пределах коалиции - то это демократия, но когда голосуют за отставку члена правительства, которого сформировала коалиция, - то это уже называется «поставлена ставка до начала игры, которая состоится 7 февраля», - сказал он.

Мищенко также считает, что сегодня фракция Блока Литвина ориентируется уже на кандидатуру Януковича. «Они поставили на то, что президентом Украины будет другой человек», - сказал депутат, уточнив, что фракция Блока Литвина «поставила во втором туре не на Тимошенко».

Напомним, сегодня за отставку Луценко проголосовал 231 народный депутат – Партия регионов, коммунисты, блок Литвина и часть «Нашей Украины – Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.