Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко появится в телевизоре 3 и 5 февраля, Янукович - 2 и 4 числа

Тимошенко появится в телевизоре 3 и 5 февраля, Янукович - 2 и 4 числа
Центральная избирательная комиссия путем жеребьевки распределила теле- и радиоэфир, а также газетные площади между кандидатами в президенты, чтобы те смогли провести предвыборную агитацию за бюджетный счет
000

Кандидаты получат по 45 минут - с 19:00 до 19:45 - в эфире Национальной телекомпании. Юлия Тимошенко будет агитировать 3 и 5 февраля, Виктор Янукович - 2 и 4 февраля.

Как сообщает ИМК, кандидаты также получат по полчаса радиоэфира – с 20:30 до 21:00. Национальная радиокомпания выделит Тимошенко время 3 и 5 февраля, Януковичу - 2 и 4 февраля.

Предвыборная агитация кандидатов будет опубликована на страницах официальных изданий: в газете Верховной Рады «Голос Украины» и в вестнике правительства «Урядовий кур’єр».

2 февраля на третьей странице «Голоса Украины» появится обращение Тимошенко, Янукович свои агитматериалы опубликует там же 3 февраля. В выпуске «Урядового кур’єра» за 2 февраля четвертая страница будет отведена Януковичу, пятая – Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.