Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

Азаров будет обрабатывать медиков, чтоб те голосовали за Януковича, - БЮТ

Азаров будет обрабатывать медиков, чтоб те голосовали за Януковича, - БЮТ
БЮТ обвинил руководителя штаба Виктора Януковича Николая Азарова в принуждении работников социальной сферы Киева голосовать за лидера регионалов на выборах
000

Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

«Среди разнообразных мер фальсификаций, которые известны в Украине, были разные. Например, в Киеве активно применялся подкуп избирателей путем раздачи гречки, чем пользуется Черновецкий. Сегодня он эту систему переключил на помощь Партии регионов», - цитирует депутата Украинская правда.

«Есть административное давление. Так вчера половину директоров на моем округе обработали специальными методами запугивания в пользу Януковича. Делали это люди из Управления образования города Киева», - добавил депутат.

«Приглашаю сегодня на 16 часов прокуратуру и представителей ЦИК во Дворец пионеров, где Николай Азаров в рабочее время собирает руководителей подразделений медицинских учреждений, приблизительно 800 людей, для обработки специальной», - заявил Бондаренко.

Он также пожаловался, что есть вещи более глобальные, как голосование мертвых душ, и призвал поддержать соответствующий проект БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.