Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Тимошенко вернула Луценко в кресло министра: теперь в статусе и.о.

Тимошенко вернула Луценко в кресло министра: теперь в статусе и.о.
Кабмин назначил отправленного в отставку Юрия Луценко первым заместителем министра внутренних дел.
000
Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередном заседании правительства.

«На внеочередном заседании Кабинета министров было принято решение, что Юрий Луценко будет исполнять обязанности министра внутренних дел. Мы хотели, чтобы это был Геннадий Москаль, но не получилось»,- заявил бютовец Андрей Шкиль, сообщает UBR.

Согласно законодательству, исполняющим обязанности министра внутренних дел на время его отсутствия становится его первый заместитель.

Напомним, ранее Верховная Рада уволила Юрия Луценко в отставку с поста министра внутренних дел.

Отставку поддержали 231 депутат при необходимых 226. От Партии регионов за отставку Луценко проголосовал 171 депутат, БЮТ дал 1 голос, КПУ - 27, Блок Литвина – 19.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.