Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ не удалось запретить голосование на дому. Блок Литвина голосовал против

БЮТ не удалось запретить голосование на дому. Блок Литвина голосовал против
Верховная Рада Украины не поддержала предложенный БЮТ проект изменений в законодательство относительно голосования на дому
000

За соответствующий проект проголосовало 190 депутатов. В частности, за это свои голоса отдали 147 БЮТовцев, 41 депутат от НУ-НС и два внефракционных депутата.

Партия регионов, коммунисты и Блок Литвина не дали ни одного голоса за данный законопроект, сообщает Украинская правда.

Напомним, БЮТ предлагал разрешить голосование на дому только при наличии медицинской справки или другого документа, который подтверждает недееспособность.

Депутаты также отказались отправить проект на повторное второе чтение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.