Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Янукович посоветовал Луценко «быть мужиком» и уйти в отставку

Янукович посоветовал Луценко «быть мужиком» и уйти в отставку
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Юрий Луценко должен быть «мужиком, не унижать себя и уйти в отставку с должности министра внутренних дел»
000

Об этом кандидат в президенты заявил сегодня в Симферополе, где находится с рабочей поездкой.

Как сообщает УНИАН, Янукович критически расценил заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что Луценко сегодня будет назначен первым заместителем министра, и.о. министра внутренних дел.

«Что касается Тимошенко, это соответствует ее способу и стилю жизни как человека и как политика. Я не удивляюсь ничему в исполнении а-ля Тимошенко», - отметил Янукович.

По его словам, «Тимошенко и Луценко манипулируют обществом, желая сорвать президентские выборы». При этом он заверил: «Мы не дадим никаких шансов, что это состоится».

«Что касается Луценко, то его право - принимать любое решение, но уважающий себя человек, мужик, я думаю, ушел бы в отставку и не стал бы унижаться», - подчеркнул Янукович.

В то же время, он заметил, что сегодняшнее результативное голосование народных депутатов, представляющих разные фракции, нельзя расценивать как начало формирования нового коалиционного большинства в парламенте, ведь, по его словам, это уже не первое решение, когда депутаты демонстрировали свою возможность консолидироваться. «Будет ли большинство, или коалиция в парламенте, я думаю, мы увидим после выборов», - заявил Янукович.

Напомним, сегодня Верховная рада уволила Луценко с должности министра внутренних дел, однако позже на экстренном заседании Кабмина Луценко был назначен первым заместителем министра внутренних дел, что позволит ему оставаться в кресле министра на правах исполняющего обязанности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.