Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове в киоске сгорела продавщица

В Харькове в киоске сгорела продавщица
В Харькове в результате пожара в продовольственном киоске погибла женщина 1962 года рождения
000

Торговая точка находилась по улице Академика Богомольца, напротив дома № 37. Сообщение о пожаре поступило спасателям 28 января в 00:06.

Как сообщает ГУ МЧС в Харьковской области, на место происшествия прибыли два отделения МЧС. На тот момент огонь охватил все 10 квадратных метров киоска. У входа интенсивно горел холодильник дня напитков, преграждавший проход внутрь помещения.

После того, как спасатели погасили пламя, они обнаружили внутри помещения тело продавщицы. Огонь отрезал ей путь на улицу, и она задохнулась угарным газом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.