Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хилари Клинтон надеется на демократичность второго тура выборов президента Украины

Хилари Клинтон надеется на демократичность второго тура выборов президента Украины
Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко, принимая сегодня участие в Международной конференции по ситуации в Афганистане, провел беседу с Госсекретарем США Хилари Клинтон
000

В частности, Порошенко проинформировал руководителя внешнеполитического ведомства США об итогах первого тура президентских выборов в Украине и ходе подготовки к проведению второго тура, который состоится 7 февраля.

Как сообщает пресс-служба МИД, «Хиллари Клинтон выразила надежду на демократический характер проведения второго тура выборов и формирование по его результатам эффективной властной команды, способной реализовать амбициозный курс на социально-экономические превращения и последующее утверждение демократических ценностей».

Стороны также выразили удовлетворение ходом реализации договоренностей, достигнутых по результатам визита украинского министра в Вашингтон, который состоялся в декабре прошлого года

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.