Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Тимошенко планирует сорвать выборы на юго-востоке Украины, - Янукович

Тимошенко планирует сорвать выборы на юго-востоке Украины, - Янукович
Кандидат на пост президента Виктор Янукович заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко намерена сорвать выборы главы государства на юго-востоке Украины. Лидер ПР призвал своих сторонников защитить избирательные участки
000

Об этом он сказал сегодня в прямом эфире Государственной телерадиокомпании «Крым».

«Я имею стопроцентную уверенность, что Тимошенко будет пытаться сорвать выборы на юго-востоке», - цитирует Януковича УНИАН.

Он отметил, что в рамках реализации этого плана его политический оппонент будет пытаться возложить ответственность за срыв или фальсификацию выборов на Партию регионов и сторонников этой политической силы.

«Я ориентировал своих избирателей и свои штабы, чтобы они были готовы защитить избирательные участки и не допустить осуществления таких планов Тимошенко», - подчеркнул Янукович.

По его словам, конкретным подтверждением такого негативного возможного развития событий являются попытки взять под контроль полиграфический комбинат «Украина» с целью незаконного печатания дополнительных избирательных бюллетеней, а также незаконное сегодняшнее назначение уволенного парламентом Юрия Луценко на должность первого заместителя министра внутренних дел.

«Мы организуем такую оборону на избирательных участках, что у Тимошенко не будет никаких шансов. Для нас особенно важно победить убедительно», - отметил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.