Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Янукович обвинил Тимошенко в безграмотности

Янукович обвинил Тимошенко в безграмотности
Кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко проявила юридическую безграмотность, назначив Юрия Луценко первым замминистра внутренних дел – и.о. главы МВД.
000
Об этом он заявил в эфире Государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе.

«То, что делает Тимошенко, это нарушение закона. Это демонстрирует ее безграмотность относительно закона, своих обязанностей и государства», - приводит слова Януковича УНИАН.

Однако Янукович отметил, что президент может отменить решение Кабмина о назначении Луценко и тогда Тимошенко придется обращаться в Конституционный суд.

«Если Президент этого не сделает, мы обратимся в суд, и будем настаивать, чтобы решение суда было в рамках закона», - заявил лидер регионалов.

Напомним, сегодня Верховная Рада уволила Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

Кабмин на своем внеочередном заседании назначил Луценко первым заместителем министра, автоматически став и.о. главы МВД.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.