Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще одним Героем Украины может стать Олег Дубина

Еще одним Героем Украины может стать Олег Дубина
Президент Виктор Ющенко готовит указ о присвоении главе НАК «Нафтогаз Украина» Олегу Дубине звания Героя Украины
000

Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на высокопоставленный источник в правительстве.

Отмечается, что соответствующий документ о приставлении Дубины к награде Кабмин уже направил президенту.

Дубина возглавляет НАК «Нафтогаз» с 24 декабря 2007 года. Был одним из главных переговорщиков между Украиной и Россией при заключении договоров на поставку газа, за что не раз подвергался критике со стороны президента Ющенко.

Напомним, звание Героя Украины в последние годы было присвоено не только Степану Бандере и Роману Шухевичу, но и чиновникам и политикам. Так высокого звания были удостоены министр аграрной политики Юрий Мельник, народный депутат, а ранее секретарь СНБОУ Иван Плющ, бывший глава КГГА Александр Омельченко, глава Нацбанка Владимир Стельмах. Также в списке - Леонид Губерский и Виктор Скопенко, в разные годы занимавшие должность ректора Киевского национального университета им.Шевченко, и др.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.