Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов пугают: после выборов страна останется без пенсий

В Партии регионов пугают: после выборов страна останется без пенсий
Обнадеживающие заявления министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой о выплате пенсий и денежной помощи за январь в полном объеме является издевательством над простыми гражданами
000

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев, подчеркнув, что в регионах продолжаются задержки выплаты пенсий. 

«Команда Тимошенко еще и обворовывает каждого пенсионера на 150-300 гривень», - сказал Папиев.

«Ситуация в стране крайне нездоровая, она свидетельствует о том, что власть очень заигралась. Ни одного шага Кабинет министров для улучшения ситуации в Пенсионном фонде, вообще для стабилизации в государстве не делает. Поэтому угроза, что после президентских выборов, а до выборов Тимошенко будет пытаться дотянуть, страна может остаться без пенсий, существует», - сказал Папиев.

«Создается впечатление, - подчеркнул он, - что Тимошенко живет лишь одним днем - 7 февраля. И свое главное задание видит не в том, чтобы вывести экономику из кризиса, а любой ценой дотянуть до президентских выборов. А после них - хоть потоп».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.