Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралиец попал в больницу после попытки ударить движущийся поезд

Австралиец попал в больницу после попытки ударить движущийся поезд
Житель австралийского штата Квинсленд был госпитализирован после попытки ударить движущийся поезд
000

По словам полицейских, 33-летний мужчина прыгнул на поезд и попытался повторить некий прием восточных единоборств, однако нога его провалилась в щель между поездом и платформой.

Представители железнодорожного управления приводят другую версию инцидента. По их данным, австралиец просто пытался запрыгнуть в уже тронувшийся поезд, но не смог этого сделать, упал на платформу и получил травму головы.
 
В результате он попал в больницу с рваными ранами, его состояние врачи оценивают как стабильное, сообщает lenta.ru.

Полиция занимается расследованием инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.