Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Должность спикера парламента при Януковиче получит Адам Мартынюк, - политтехнолог

Должность спикера парламента при Януковиче получит Адам Мартынюк, - политтехнолог
В обмен на поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича во втором туре КПУ получит должность спикера Верховной рады. На кресло главы парламента может претендовать коммунист Адам Мартынюк
000

Об этом заявил политтехнолог Тарас Березовец, сообщает ИМК.

«Симоненко сегодня уже не способен самостоятельно противостоять давлению в середине партии. В частности, говорилось о возможной замене его на этом посту, тем более что и Адам Мартынюк, и Леонид Грач уже давно претендуют на это место, и понятно, что для этого нужен был новый контрагент», - считает Березовец.

По его словам, именно Партия регионов, которая либо  финансовыми вливаниями, либо политическим влиянием поможет Симоненко удержаться на этом посту.

«Цена вопроса заключается в том, что результаты, которые получил лидер единственной левой партии в Украине, в условиях кризиса, когда в Европе рейтинги коллег Симоненко растет, его результат намного хуже, чем в 2004 г.», - пояснил он.

По мнению политтехнолога, в этом ничего странного нет, потому что коммунистическая партия потеряла время, много возможностей для увеличения собственной популярности. Кроме того, не пошли на пользу для консервативного коммунистического электората скандалы, в частности романтичные разводы Симоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.