Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: я пять лет жду поздравлений с победой

Янукович: я  пять лет жду поздравлений с победой
Об этом кандидат в президенты сказал во время включения из Запорожья в Давосе в рамках украинского ланча.
000

У Януковича спросили, кому он первому позвонит в случае избрания президентом.

«Для меня по большому счету нет разницы, кому я первому позвоню. Я очень хочу, чтобы мне первому позвонили по телефону. Это у меня большая надежда. И я очень этого хочу. Я жду пять лет», - цитирует Януковича Украинская правда.

Такой же вопрос был поставлен и премьер-министру Юлии Тимошенко, которая также включалась в Давос из Киева.

«Первые шаги (после избрания президентом) будут дома - создание большинства в парламенте, создание правительства, утверждение программы действий. А звонки будут потом», - ответила Тимошенко.

Напомним, в 2004 году тогдашний президент России Владимир Путин поспешил поздравить Януковича с избранием до обнародования результатов второго тура, которые привели к Оранжевой революции. Верховный суд не нашел состава поздравления в действиях Януковича и назначил третий тур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.