Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Договоренности Ющенко и Януковича

Пакта Ющенко-Януковича не существовало,- Генпрокуратура

Пакта Ющенко-Януковича не существовало,- Генпрокуратура
Заместитель генпрокурора Татьяна Корнякова заявила на пресс-конференции, что ГПУ не нашла фактов, которые бы свидетельствовали о заключении меморандума между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.
000
Она сообщила, что человек, сделавший заявление о существовании меморандума в Генпрокуратуру не явился, несмотря на официальные обращения.

«Я обращалась к штабам (предвыборные штабы В.Ющенко и В.Януковича) имеются ли копии такого меморандума, мне ответили, что нет. Поэтому никаких оснований считать, что такой меморандум был, у нас нет», - цитирует Корнякову УНИАН.

Напомним, 25 декабря бывший сотрудник Секретариата президента Ярослав Козачок сообщил о существовании меморандума между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем о взаимодействии во время президентской избирательной кампании. В документе также были распределены некоторые должности. Так, в случае победы Виктора Януковича на выборах, премьер-министром становится Виктор Ющенко.

В Секретариате президента и в Партии регионов существование этого меморандума опровергли. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.