Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко настаивает на правдивости своей декларации о доходах

Тимошенко настаивает на правдивости своей декларации о доходах
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригласила журналиста Евгения Киселева к себе в гости, что он посмотрел, как скромно живет премьер-министр.
000
Приглашение прозвучало в эфире «Большой политики», говоря о том, что она единственный в истории независимой Украины премьер-министр, который живет не на государственной даче.

Тимошенко сказала, что угостит журналиста чайком, покажет ему своих собачек и попугайчиков.

Говоря о декларации премьера, Киселев отметил, что Тимошенко в декларации написала о том,  что арендует дом, но средства на аренду в декларации не указаны.

Тимошенко отметила, что не стоит подменять понятия. По ее словам, в этом пункте речь идет не о плате за арендованное жилье, а о доходах от сдачи в аренду.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.