Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не пойдет на компромисс с Тигипко по ГТС

Тимошенко не пойдет на компромисс с Тигипко по ГТС
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что выступает категорически против создания газотранспортного консорциума с Россией и Евросоюзом.
000
Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Большая политика» на Интере.

Тимошенко отметила, что у нее и Сергея Тигипко предвыборные программы довольно похожи. Однако есть одно существенное отличие – Тигипко поддерживает намерение Виктора Януковича в случае победы создать газотранспортный консорциум с Россией и ЕС.

Она подчеркнула, что, если она станет президентом, а Тигипко премьером, то она не пойдет на компромисс. По ее словам, этот консорциум, по сути, является «сливанием» украинской газотранспортной системы и потерей энергетической независимости Украины.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявил, что в случае своей победы на выборах будет инициировать создание газотранспортного консорциума.

Сергей Тигипко также высказался в поддержку создания такого консорциума.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.