Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новая власть и женский вопрос

Янукович признал, что зря отправил женщин на кухню

Янукович признал, что зря отправил женщин на кухню
Виктор Янукович признал, что «немного перебрал», отправив Юлию Тимошенко на кухню. Об этом он сказал в эфире «Шустер Live».
000

«Я, конечно, немножко перебрал. Немножко. Так как на самом деле у нас женщины играют большую роль в политике. И чем больше будет женщин в политике - но уравновешенных - тем лучше. Так как женщины всегда уравновешеннее, не такие агрессивные, как мужчины. Но Тимошенко - это частный случай», - заявил он.

Как сообщает «Украинская правда», Януковичу был задан вопрос, готова ли Украина избрать президентом женщину. На это лидер Партии регионов заявил, что так ставить вопрос нельзя: «Надо избрать политика, который накормит страну не словами, а делами. Словами или враньем страну не накормишь. Я так коротко сказал».

Напомним, ранее Виктор Янукович отказался принимать участие в телевизионных дебатах с Юлией Тимошенко. Попутно он заявил, что если его оппонент женщина - то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти. К заявлениям Януковича резко отнеслись в БЮТ, напомнив, что в самой Партии регионов немало женщин-политиков. Газета Financial Times предупредила, что подобные высказывания могут оттолкнуть от Януковича женскую часть электората.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.