Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиграфкомбинат Украина

Тимошенко заверила, что бюллетени печатаются под надзором

Тимошенко заверила, что бюллетени печатаются под надзором
Кабинет министров обеспечит контроль и своевременное изготовление избирательных бюллетеней до второго тура выборов
000

Об этом вчера вечером в интервью телеканалу «1+1» заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Сейчас я могу твердо сказать, что бюллетени печатаются под надзором и СБУ, и ЦИК, под надзором всех представителей политических команд, под надзором международных наблюдателей. И они будут напечатаны своевременно, и никто не даст ни при каких обстоятельствах влиять на полиграфкомбинат», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Также глава правительства отметила, что Кабмин пригласил к участию в осуществлении контроля и наблюдения за процессом изготовления избирательных бюллетеней международных наблюдателей. «Мы пригласили международных наблюдателей, представителей кандидата Януковича, представителей ЦИК, которые с первой до последней минуты будут присутствовать во время печати бюллетеней», - заверила премьер-министр.

Тимошенко также напомнила, что изменение руководства полиграфического комбината является компетенцией правительства. «Это полномочия правительства. Но параллельно с тем было объявлено, что полиграфкомбинат полностью открывается для контроля над печатью бюллетеней. Мы пригласили представителей Януковича, представителей ЦИК, представителей СБУ, международных наблюдателей присутствовать от первой до последней минуты печати бюллетеней», - объяснила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.