Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко уверена, что депутаты сделают Тигипко премьером

Тимошенко уверена, что депутаты сделают Тигипко премьером
После президентских выборов Верховная Рада проголосует за назначение Сергея Тигипко премьер-министром
000

Об этом заявила действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

«Я не сомневаюсь в этом (в поддержке парламентом кандидатуры Тигипко). Как только будет избран президент - закончится весь хаос в стране», - заявила она.

«Мгновенно политические силы демократического лагеря будут сориентированы на единый центр построения команды, на единый центр наведения порядка. Я убеждена, что будет большинство в парламенте, новое профессиональное, а не коалиционное правительство», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

«Я предложила всей команде кандидатов в президенты первого тура демократического сектора создать после этого хорошую программу борьбы с кризисом, становления экономики, создания справедливого государства», - подчеркнула она. Тимошенко также убеждена, что Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко и другие кандидаты «смогут найти для себя гармоничную позицию в новой команде».

Напомним, ранее Тимошенко предложила Тигипко занять пост премьера в случае ее победы на президентских выборах. В свою очередь Тигипко заявил, что официальной поддержки Тимошенко с его стороны до выборов не будет, а кресло премьера он готов занять, если будет иметь возможность проводить свои реформы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.