Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Тимошенко пообещала не бросать Луценко

Тимошенко пообещала не бросать Луценко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после ее победы на президентских выборах Юрий Луценко будет работать в ее команде
000

Об этом кандидат в президенты заявила в интервью телеканалу «1+1», отвечая на вопрос, останется ли Луценко на должности министра внутренних дел после ее победы на выборах президента.

«Что касается новых назначений, то знаете, как народная мудрость гласит: не нужно говорить «гоп», пока еще не произошло событие», - цитирует Тимошенко УНИАН.

«Потому я считаю, что нужно сначала выиграть выборы, обсудить все вопросы создания новой команды, и я убеждена, что Юрий Луценко в команде будет работать», - сказала Тимошенко.

Напомним, 28 января Верховная Рада отправила Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. Через несколько часов на внеочередном заседании правительства, Кабмин назначил Луценко первым заместителем и исполняющим обязанности министра внутренних дел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.