Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии убит мультимиллионер Герман Рокфеллер

В Австралии убит мультимиллионер Герман Рокфеллер
Полиция проверяет версию об убийстве исчезнувшего несколько дней назад австралийского мультимиллионера Германа Рокфеллера
000

Стало известно, что ранее для допроса в отдел полиции по расследованию убийств были доставлены 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Денни.

По данным Australian, им были предъявлены обвинения в убийстве бизнесмена.  По словам представителя правоохранительных органов, оба обвиняемых признались, что между ними и Рокфеллером произошло недоразумение, которое привело к гибели предпринимателя. После инцидента мужчина и женщина спрятали труп.

Шембри показал полиции место, где может быть спрятано тело Рокфеллера. В настоящее время выясняется, принадлежат ли останки пропавшему бизнесмену, сообщает РИА Новости.

Как сообщалось, ранее австралийская вещательная корпорация ABC сообщила о том, что полиция разыскивает пропавшего несколько дней назад 52-летнего миллионера и есть опасения, что его нет в живых. Последний раз его видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Вернувшись в Австралию после деловой поездки, близкие его не видели.

52-летний Герман Рокфеллер заработал многомиллионное состояние на  инвестициях в недвижимость. По данным австралийской прессы, он не является родственником европейской семьи Рокфеллеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.