Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ижевскому подстрекателю грозит два года тюрьмы

Ижевскому подстрекателю грозит два года тюрьмы
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту инцидента, в результате которого 11 воспитанников школы-интерната № 2 в Ижевске вскрыли себе вены
000

В воскресенье они поступили в больницу с резаными ранами предплечий.

«Примерно в то же время за нанесение указанных телесных повреждений в органы милиции был доставлен 17-летний учащийся этой же школы-интерната. По предварительным данным, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил ранения троим пострадавшим при помощи лезвия опасной бритвы. Остальных подростков он заставил нанести себе ранения самостоятельно, используя психическое насилие», – говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

В отношении задержанного подростка возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий из хулиганских побуждений), которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет, передает РИА Новости.

Напомним, вчера вечером 12 воспитанников школы-интерната №2 Ижевска вскрыли себе вены. По предварительной версии, инцидент произошел по вине 17-летнего воспитанника, который подговорил сверстников провести таким образом проверку на смелость. Все дети уже вернулись в интернат и приступили к занятиям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.