Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко обещает изменить систему денежно-кредитной политики

Тимошенко обещает изменить систему денежно-кредитной политики
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в случае избрания ее президентом Украины, изменит систему денежно-кредитной политики
000

«Мы будем менять систему денежно-кредитной политики и процентов по кредитам, в том числе и для аграрного сектора... Я изменю в корне эту политику», - сказала она в прямом эфире на Первом Национальном телеканале.

В то же время, кандидат в президенты обещает после победы на президентских выборах Украины стабилизировать курс гривны и установить его на уровне 6-6,5 доллара за грн.

«Курс будет на уровне не более чем на 30% дешевле, чем в докризисное время», - заявила, в частности, она.

Накануне Тимошенко заявила, что слова кандидата в президенты Украины Виктора Януковича о том, что Украина должна участвовать в реализации российского газотранспортного проекта Северный поток является изменой государственным интересам.

Напомним, что Тимошенко принимала участие в теледебатах одна, поскольку Янукович отказался участвовать в публичной дискуссии со своим конкурентом.

Как сообщалось, Янукович в январе заявил, что выступает за создание консорциума по реконструкции и эксплуатации украинской газотранспортной системы. По его словам, такие действия, вместе с возможным участием Украины в консорциумах по созданию Россией обходных газопроводов Северный поток и Южный поток, создадут условия защиты национальных

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.