Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Тимошенко должна была встречать кризис с цветами

Виктор Янукович обещает в случае победы на выборах быстро преодолеть экономический кризис
000

Об этом он сказал в эфире ICTV, отвечая на вопрос, какими будут его первые шаги на посту президента.

«Первое тактическое решение будет принято по преодолению кризиса. Экономический кризис можно будет преодолеть в оптимальные термины, если будет создана мощная команда, которая будет синхронно работать - Верховная Рада, правительство, президент. Я буду делать все, чтобы в ближайшее время такая команда была создана. Команда, которая будет не много говорить, а работать», - сказал Янукович.

«Скорость будет очень серьезная», - пообещал он. Янукович также отметил, что украинская экономика ежегодно должна приращивать не менее 6-7% ВВП.

«Это возможно сделать в Украине, потому что Украина имеет огромный потенциал вложения инвестиционных ресурсов», - сказал он.

Янукович также раскритиковал правительство Юлии Тимошенко за неэффективную борьбу с кризисом.

«Они были не готовы, когда пришел кризис, а его нужно было, как говорится, встречать с цветами... На авантюре долго не проедешь, и мы уже приехали...», - сказал он.

«Украина не просто упала, а очень неудачно приземлилась - головой вниз», - добавил он.

На просьбу прояснить свою позицию относительно переформатирования коалиции в парламенте или возможного роспуска Верховной Рады, Янукович сказал: «Как только я получу мандат доверия, я получу мандат от имени народа требовать от всех ветвей власти подчиниться воле украинского народа. Я это умею делать, и я это сделаю в очередной раз».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.