Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко обещает повышение пенсий после завершения кризиса

Тимошенко обещает повышение пенсий после завершения кризиса
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обещает повышение пенсий после завершения кризиса
000

Об этом она заявила в прямом эфире на Первом Национальном телеканале.

«После завершения кризиса мы будем системно повышать пенсии, будем давать пенсии высокие и достойные тем людям, которые проработали всю свою жизнь, отдавая стране все свои силы и энергию. Для детей войны, которые также по закону должны получать повышенную пенсию, мы тоже обязательно сделаем это после окончания кризиса», - заявила Тимошенко.

Она еще раз отметила, что кризис закончится, и экономика снова начнет стабильно развиваться максимум через полгода. Тогда, по ее словам, все социальные программы снова заработают, а без этого повышение соцстандартов невозможно.

«Мы не можем сегодня повышать социальные расходы в то время, когда нам нужно сначала поставить на ноги экономику, которая у нас, как и во всем мире, очень пострадала от кризиса», - заявила Тимошенко, подчеркнув, что повышение соцстандартов для нее является одним из приоритетов.

Напомним, что Тимошенко принимала участие в теледебатах одна, поскольку Янукович отказался вести публичную дискуссию со своим конкурентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.