Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Главный раввин Украины вернет свой орден из-за Бандеры

Главный раввин Украины вернет свой орден из-за Бандеры
Главный раввин Украины и Киева Моше-Реувен Асман намерен вернуть властям орден «За заслуги III степени»
000

Такое решение главный равин принял из-за того, что президент Украины Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание Героя Украины.

«Я возмущен этим событием. В течение 5 лет президентства Виктор Андреевич не решался этого сделать. И пошел на этот шаг только тогда, когда стало ясно, что он не имеет политического будущего», - заявил Асман в комментарии газете «Сегодня».

«Это страшный удар по международному имиджу Украины. И, к сожалению, расхлебывать это придется уже новой власти», - добавил раввин.

«Я награжден орденом Украины «За заслуги III степени, но из-за указа Ющенко планирую в ближайшее время вернуть этот орден властям», - заявил Асман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.