Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Украина настраивается на победу Януковича, - The Times

Украина настраивается на победу Януковича, - The Times
Британская The Times скептически оценивает шансы премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на выборах президента. По мнению издания, большинство украинцев настроилось на повторение былого под руководством Виктора Януковича
000

«Это будет поразительное возвращение человека, чьи санкционированные Кремлем подтасовки на выборах в 2004 году стали катализатором «оранжевой революции», - пишет газета (перевод inopressa.ru).

В то же время The Times отмечает, что Янукович невыгодно смотрится по сравнению с харизматичной Тимошенко.

«Он с трудом излагает мысли на публике, на его фоне даже деревянный чурбан покажется живым и раскованным», - подчеркивает автор публикации.

Однако «между риторикой и делами Тимошенко существует серьезная неувязка», сказал в интервью газете некий высокопоставленный украинский чиновник. «Тимошенко считают обаятельной, но ненадежной, а Янукович производит впечатление человека, который лишен шарма, но надежен», - подытоживает издание.

Однако, резюмирует The Times, вне зависимости от исхода выборов главным победителем будет Кремль, так как оба кандидата клянутся наладить с Россией более прагматичные отношения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.