Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин назвал условие, при котором Раду не распустят

Литвин назвал условие, при котором Раду не распустят
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что досрочных парламентских выборов не будет, если депутаты будут работать.
000
«Досрочных выборов в Верховную Раду Украины не будет. Это гарантирую. При условии, что мы опомнимся и начнем работать», - заявил Литвин на заседании ВР.

Он отметил, что парламент, который сами депутаты «втоптали в грязь», нужно срочно «реанимировать».

Литвин сообщил, что каждое третье заседание ВР было сорвано. А это без малого 65 заседаний.

Глава ВР призвал депутатов «сменить агрессию невосприятия друг друга честностью и солидарностью в интересах страны и народа».

«Нужно остановиться и делать то, что нам надлежит делать. Иначе за нас это будут делать другие», - приводит слова спикера УНИАН.

Напомним, утреннее заседание парламента уже закончилось. Депутаты после обеда будут работать в комитетах. Завтра состоится внеочередное заседание ВР.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.