Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Томенко сказал, при каких условиях БЮТ признает итоги выборов

Томенко сказал, при каких условиях БЮТ признает итоги выборов
Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что БЮТ признает итоги выборов президента только в случае, если их признают наблюдатели и не будет массовых фальсификаций.
000
Он подчеркнул, что результаты выборов признают, если не изменятся «правила игры, которые дадут возможность на уровне комиссий писать любые результаты».

По его словам, честность и демократичность выборов должны подтвердить как украинские, так и международные наблюдатели, сообщает УНИАН.

Томенко заявил, что если все эти будут соблюдены эти условия, то он «не видит оснований, чтобы наша политическая сила (БЮТ) не признавала результатов выборов».

Напомним, на повестку дня внеочередной сессии Верховной Рады, которая пройдет завтра, 3 февраля, на рассмотрение во втором чтении вынесены изменения в закон о выборах президента, инициированные Партией регионов.

Регионалы предлагают отменить обязательное наличие кворума на заседаниях избиркомов не менее 2/3 от их состава. При отсутствии кворума решения комиссии считаются нелегитимными.



0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.