Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук претендует на кресло генпрокурора

Катеринчук претендует на кресло генпрокурора
Лидер Европейской партии, депутат от НУ-НС Николай Катеринчук будет претендовать на должность генерального прокурора в случае, если Юлия Тимошенко станет президентом.
000
Так он прокомментировал в эфире Ивано-Франковской телерадиокомпании «3-Студия»
вопрос о возможном назначении Виктора Медведчука генпрокурором в случае победы Тимошенко.

«Относительно Медведчука, то, например, на должность генерального прокурора претендует Катеринчук, а не Медведчук. Отбросим Медведчука в сторону, ничем он там (в штабе Тимошенко) не руководит и не может руководить»,- приводит слова Катеринчука Украинские новости.

По его мнению, Медведчук хочет с помощью должности генерального прокурора вернуться в политику.

Напомним, ранее экс-президент и доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко Леонид Кравчук допустил назначение Виктора Медведчука генеральным прокурором.

Медведчук, в свою очередь, заявил, что сам будет решать, какую должность он будет занимать.

Позднее вице-премьер Александр Турчинов заявил, что Виктор Медведчук не будет возглавлять Генеральную прокуратуру.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.