Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В санаториях Киевской области боевиков нет, - СБУ

В санаториях Киевской области боевиков нет, - СБУ
Председатель СБУ Валентин Наливайченко опроверг информацию о том, что в санаториях и базах отдыха Киевской области находятся боевики, которые якобы должны были препятствовать проведению второго тура выборов
000

Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции.

«Я ответственно заявляю, после того, как мы отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области... Нет боевиков, людей с оружием, не нужно запугивать граждан», - цитирует Наливайченко ИМК.

Он также добавил, что СБУ взяла на контроль этот вопрос и призвал граждан Украины не обращать внимания на черный пиар, а спокойно приходить и голосовать на выборах.

Напомним, ранее премьер-министр, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявила, что дома отдыха под Киевом «заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.