Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович пообещал свободную торговлю и договор об ассоциации с ЕС

Янукович пообещал свободную торговлю и договор об ассоциации с ЕС
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович пообещал сделать то, что уже обещали «оранжевые» политики, но не сделали
000

Об этом лидер Партии регионов заявил, отвечая на вопросы Американского Общественного радио в Донецкой области.

Говоря о взаимоотношениях с Европой, он в частности сказал: «Украина за 5 лет очень много потеряла. Это в ее развитии, по сути дела, утраченные годы. Обязательства, которые брала на себя оранжевая власть по реформам, которые нужно было осуществить, выполнены не были. И сейчас мне очень многое нужно будет сделать из того, что «оранжевые» обещали, но не сделали».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович также отметил, что «Украина должна интегрироваться в Европейский Союз». «Украина должна внедрять социальные, технические европейские стандарты. И я буду стремиться к тому, чтобы Украина подписала с ЕС договор о свободной торговле, и в перспективе – договор об ассоциации. Считаю, что такая перспектива вполне реальна. У Украины есть огромный потенциал», - подчеркнул Янукович.

«Нужно создать эффективную систему управления государством и пойти по пути реформ – вести эффективную борьбу с коррупцией, проводить реформу судоустройства, осуществлять экономические реформы. Все это предполагает моя программа, с которой я пошел на выборы», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.