Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович сформирует коалицию за 20 минут,- Тимошенко

Янукович сформирует коалицию за 20 минут,- Тимошенко
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко уверена, что Виктор Янукович в случае своей победы на выборах не будет инициировать досрочные парламентские выборы, поскольку у него практически есть коалиция.
000
Об этом она заявила сегодня в Тернополе на встрече с жителями города.

Премьер отметила, что голосование за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко показало, что у Януковича уже есть большинство в нынешнем парламенте.

«Не дай Бог, мы допустим прихода Януковича – депутатов будут покупать, как килограмм мяса. Они будут там (в большинстве) через 20 минут, ведь продажность в политике безгранична. И тогда это будет уже 300 голосов, а это и изменения к Конституции. И тогда Януковичу не нужны парламентские выборы, он уже сегодня имеет все, что необходимо», – цитирует Тимошенко УНИАН.

Она убеждена, что Янукович заигрывал с кандидатами не прошедшими во второй тур, когда заявил о проведении досрочных парламентских выборов в случае своей победы.

«Эти политики считают, что это для них будет реанимация, что Янукович распустит парламент, и они все стройными рядами будут сидеть в парламенте. Но какие парламентские выборы, уважаемые? Это же наивно - играть в пользу Януковича и думать, что он придет и, как добрый отец, объявит им досрочные парламентские выборы», – заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что такая позиция кандидатов от демократических сил, не прошедших во второй тур, будет нечестной по отношению к стране.

Напомним, ранее регионал Борис Колесников заявил, что Виктор Янукович в случае своей победы на выборах не будет распускать парламент, если удастся быстро сформировать коалицию. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.