Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман утверждает, что Янукович ее за Чехова не бил

Герман утверждает, что Янукович ее за Чехова не бил
Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о якобы ее избиении лидером фракции Виктором Януковичем
000

«В Интернете появляется очень много провокационных сообщений, которыми наша оппонентка, которая в отчаянии от своего проигрыша, пробует дискредитировать и Виктора Януковича, и его команду. К таким грязным провокациям относится информация о якобы избиении Януковичем меня или других своих сотрудников», - подчеркнула политик в комментарии ИМК.

Герман выразила сожаление, что к этой провокации приобщилась народный депутат от фракции НУ-НС Екатерина Лукьянова. «Она достаточно симпатичная женщина, и мне жаль, что Луценко ее использует для такой грязной работы», - добавила Герман.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы Виктор Янукович ударил в лицо Анну Герман после того, как она раскритиковала его за конфуз с Антоном Чеховым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.