Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий грозится уволить тех, кто не проголосует за Януковича, - БЮТ

Черновецкий грозится уволить тех, кто не проголосует за Януковича, - БЮТ
Власть столицы продолжает шантажировать киевлян, работающих в подконтрольных ей окружению учреждениях: во втором туре президентских выборов люди должны голосовать исключительно за Виктора Янковича под угрозой быть уволенными
000

Такие условия поставило руководство одного из предприятий города своим подчиненным, количество которых составляет 6000 работников, сообщили в пресс-службе фракции БЮТ в Киевсовете.

Во фракции отметили, что соответствующие жалобы поступили на горячую линию депутатов фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете.

«В случае отказа работникам грозят увольнением. И это не сплетни, это факты. На собрании руководителей департаментов этого предприятия людям сказали: или голосуйте за Януковича, или не приходите на выборы вообще», - заявила председатель депутатской фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова.

По полученной от сотрудников предприятия информации, за Януковича должны проголосовать 70% работников предприятия. Для отслеживания того, как будут голосовать сотрудники, руководством был разработан специальный механизм.

«Окружение Леонида Черновецкого уже давно вышло за все разумные пределы. О каком демократическом обществе говорит Янукович, когда даже свою предвыборную кампанию проводит исключительно запугиванием и шантажом с использованием админресурса?!», - заявляет Мелихова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.